14 июля 2019 10:04
138

Рядом с тольяттинским лесом ликвидировали крупную свалку строительного мусора

Рядом с тольяттинским лесом ликвидировали крупную свалку строительного мусора

Благодаря вмешательству прокуратуры Автозаводского района была ликвидирована свалка строительного мусора вблизи лесного массива.

Проверкой установлено, что по договору аренды, заключенному с мэрией Тольятти ООО «Городской строитель» предоставлен во временное пользование земельный участок, предназначенный для строительства жилого комплекса, напротив 17 квартала. Согласно договору аренды ООО обязано обеспечить выполнение мероприятий по охране окружающей среды.

Вместе с тем установлено, что на территории в непосредственной близости от лесного квартала № 5 Тольяттинского лесничества, где ранее располагались строительные бытовки, организована несанкционированная свалка строительного мусора. Застройщиком мер по ликвидации захламления земельного участка строительными отходами и осуществлению мероприятий по охране земель не проводилось.

Прокуратурой района по указанному нарушению в адрес руководителя ООО «Городской строитель» внесено представление с требованием ликвидировать несанкционированную свалку строительного мусора.

Акт прокурорского реагирования признан обоснованным и удовлетворен, выявленные нарушения законодательства устранены, свалка ликвидирована.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: