1 апреля 14:54
2661

Сергей Анташев призвал руководителей УК «включить мозги» в условиях коронавируса

Ранее: Коммунальщики объяснили, как эффективно расходовать воду на самоизоляции. 01.04.2020
Далее: Дмитрий Азаров проверил работу «горячей линии» по борьбе с коронавирусом. 01.04.2020
Все новости по теме: #Самоизоляция (314)
Сергей Анташев призвал руководителей УК «включить мозги» в условиях коронавируса

Глава Тольятти Сергей Анташев обратился к гражданам с просьбой не выходить из дома ради оплаты квитанций ЖКХ. Он сообщил об очередях, которые появились в банках.

«Мне поступает информация, что в отделениях Сбербанка скапливаются очереди из граждан, желающих оплатить квитанции по квартплате, — рассказал градоначальник в своем аккаунте в инстаграме. — Хочу напомнить, что на территории Самарской области введены усиленные меры борьбы с коронавирусной инфекцией. В целях профилактики распространения заболевания граждане должны оставаться дома. Прежде всего, это касается представителей старшего поколения — людей из так называемой группы риска. Убедительно прошу вас! Оставайтесь дома! Не пренебрегайте мерами безопасности! Оплата квитанций — это точно не задача первой необходимости сейчас».

Также глава Тольятти призвал руководство местных УК заняться более важными делами в условиях самоизоляции граждан, чем оплата платежек.

«Руководители управляющих компаний, включите мозги! Не провоцируйте людей нарушать режим самоизоляции. Это особенно касается самой дисциплинированной категории плательщиков — представителей старшего поколения. У вас сегодня другая задача — дезинфекция территорий, подъездов, мест общего пользования. Сконцентрируйтесь на этом!» — заявил Сергей Анташев.

View this post on Instagram

Уважаемые тольяттинцы! Мне поступает информация, что в отделениях Сбербанка скапливаются очереди из граждан, желающих оплатить квитанции по квартплате. Хочу напомнить, что на территории Самарской области введены усиленные меры борьбы с коронавирусной инфекцией. В целях профилактики распространения заболевания граждане должны оставаться дома. Прежде всего, это касается представителей старшего поколения — людей из так называемой группы риска. Убедительно прошу вас! Оставайтесь дома! Не пренебрегайте мерами безопасности! Оплата квитанций — это точно не задача первой необходимости сейчас. Руководители управляющих компаний, включите мозги! Не провоцируйте людей нарушать режим самоизоляции. Это особенно касается самой дисциплинированной категории плательщиков — представителей старшего поколения. У вас сегодня другая задача — дезинфекция территорий, подъездов, мест общего пользования. Сконцентрируйтесь на этом!

A post shared by Сергей Анташев (@sa_antashev) on

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: