5 сентября 2017 14:03
865

Сергей Анташев рассказал о формировании городского бюджета на следующий год

Сергей Анташев рассказал о формировании городского бюджета на следующий год

Глава города Сергей Анташев рассказал о формировании бюджета следующего года. На данный момент не балансируется около 400 миллионов рублей. Контрольные цифры уже доведены до структурных подразделений администрации, и к 10 сентября ожидается получить от них обратную реакцию. Затем начнется серия внутренних совещаний для того, чтобы сбалансировать бюджет за счет собственных средств, пишут «Городские ведомости».

По словам Анташева, предельный уровень кредита, который может взять Тольятти — 270 миллионов рублей. Не больше. Даже с учетом того, что удалось понизить ставку по кредитам.

— Мы должны экономить в год около 100 миллионов рублей. Поэтому решаем вопросы по оптимизации структуры. Вынуждены будем выходить с предложениями о каких-то непопулярных мерах, — сообщил градоначальник..

В первую очередь приходится рассчитывать на собственные средства, но есть ряд вопросов, которые не решить без финансирования из областного и федерального бюджетов. Поэтому городская администрация надеется на поддержку депутатов всех уровней.

— Подготовка всех вопросов —  за исполнительной властью, и  их проработка, конечно, ведется. В этот процесс сейчас активно включились депутаты государственной и губернской дум. Мы уже проговариваем конкретные параметры, — рассказал Анташев.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: