5 сентября 2017 14:03
865

Сергей Анташев рассказал о формировании городского бюджета на следующий год

Сергей Анташев рассказал о формировании городского бюджета на следующий год

Глава города Сергей Анташев рассказал о формировании бюджета следующего года. На данный момент не балансируется около 400 миллионов рублей. Контрольные цифры уже доведены до структурных подразделений администрации, и к 10 сентября ожидается получить от них обратную реакцию. Затем начнется серия внутренних совещаний для того, чтобы сбалансировать бюджет за счет собственных средств, пишут «Городские ведомости».

По словам Анташева, предельный уровень кредита, который может взять Тольятти — 270 миллионов рублей. Не больше. Даже с учетом того, что удалось понизить ставку по кредитам.

— Мы должны экономить в год около 100 миллионов рублей. Поэтому решаем вопросы по оптимизации структуры. Вынуждены будем выходить с предложениями о каких-то непопулярных мерах, — сообщил градоначальник..

В первую очередь приходится рассчитывать на собственные средства, но есть ряд вопросов, которые не решить без финансирования из областного и федерального бюджетов. Поэтому городская администрация надеется на поддержку депутатов всех уровней.

— Подготовка всех вопросов —  за исполнительной властью, и  их проработка, конечно, ведется. В этот процесс сейчас активно включились депутаты государственной и губернской дум. Мы уже проговариваем конкретные параметры, — рассказал Анташев.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: