10 ноября 2017 17:02
111

Сергей Анташев встретился с тольяттинцами в общественной приемной

8 ноября глава города Сергей Анташев провел очередную встречу с горожанами в общественной приемной администрации города. В ходе приема были затронуты вопросы оказания помощи обществу инвалидов, ремонта дорог и многоквартирных домов, зонирования земельных участков, сообщает горадминистрация.

Первыми на прием к градоначальнику пришли представители районных отделений общества инвалидов. Главная проблема, с которой общественники обратились к главе города это непосильные коммунальные платежи, которые выставляют управляющие компании и ресурсные организации. При этом сами помещения, где располагаются отделения общества, требуют ремонта. Разобраться в коммунальных неурядицах общества инвалидов Сергей Анташев поручил своему первому заместителю Игорю Ладыке. Также глава города предложил представителям общественных организаций проводить культурно-досуговые мероприятия на площадках городских учреждений культуры и спорта. Эта идея инициативной группе общества инвалидов понравилась.

Жителей дома по Ленинскому проспекту, 9 беспокоит затянувшееся принятие решения по вопросу капремонта. В доме есть острая необходимость оперативной замены аварийной лифтовой кабины. Препятствием на пути к комфортной жизни для жильцов дома стали устаревшие данные о задолженности в Фонде капремонта. Глава города поручил руководителю департамента городского хозяйства Вадиму Ерину разобраться в сложившейся ситуации.

Напомним, записаться на личный прием к главе города можно по телефону: 54- 32- 66.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: