26 сентября 2017 17:05
543

СИБУР открывает прием заявок на конкурс социальных проектов «Формула хороших дел»

СИБУР открывает прием заявок на конкурс социальных проектов «Формула хороших дел»

СИБУР объявляет о старте третьего ежегодного конкурса социально значимых проектов в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел». Заявки принимаются в электронном виде до 31 октября 2017 года.

В конкурсе могут принять участие учреждения социальной сферы, общественные и некоммерческие организации. Информация о требованиях к оформлению заявки и критериях оценки представленных проектов доступна на сайте благотворительной программы «Формула хороших дел» www.formula-hd.ru в разделе «Конкурс».

Для определения вектора развития программы в 2018 году СИБУР провел анализ контрагентов, реализованных проектов, а также исследование социальной сферы регионов. По итогам в регламент конкурса были внесены изменения, призванные акцентировать внимание участников конкурса на наиболее значимых вопросах по шести направлениям программы.

Приоритетными темами проектов в 2018 году станут: благоустройство общедоступных городских территорий, создание дополнительных возможностей для обучения и развития детей дошкольного и младшего школьного возраста, воспитание экологической культуры и рекультивация территорий. Особое внимание в специальных межрегиональных проектах компания будет уделять образованию и повышению компетенций региональных партнеров, вовлечению в орбиту социального развития местных сообществ и развитию культурной среды городов.

«Грантовая система и проектный подход программы ФХД позволили нам вывести на качественно новый уровень прозрачность и эффективность социальных инвестиций компании, а также создать фундамент для продолжения последовательной работы по наращиванию социально-культурного капитала регионов. Приоритетом в рамках нового конкурса для нас остается формирование круга надежных партнеров, заинтересованных и способных реализовывать проекты, направленные на долгосрочное и системное развитие благоприятной городской среды», — прокомментировал Алексей Козлов, член правления – управляющий директор СИБУРа.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: