Скоро в Тольятти появится новая общественная организация – Бюро корректного бизнеса

20 мая 2003 10:49
 9370

Скоро в Тольятти появится новая общественная организация – Бюро корректного бизнеса. Инициаторами этого проекта являются мэрия города и общественная организация «Щит».

Каждый из нас, приходя в продовольственный магазин, хочет приобрести качественный товар. Учитывая неуправляемость современного российского рынка, это порой становится весьма проблематичным. Вот здесь на помощь и приходят общественные организации по защите прав потребителей. А как можно проверить качество товара? Естественно, его надо попробовать.

На днях общественная организация «Щит» провела тестирование алкогольной продукции производства Тольяттинского комбината праздничных вин и еще трех иногородних заводов. Оценивалось все: от упаковки до вкусовых качеств. В жюри входили представители самых разных профессий. В том числе — и журналисты. Лучшими оказались тольяттинцы. Но это еще не все — общественная организация «Щит», совместно с департаментом потребительского рынка, поощрила мясокомбинат «Тольяттинский». Совместная работа мэрии и общественной организации «Щит» еще только начинается. Впереди — реализация совместного проекта под названием Бюро корректного бизнеса.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: