21 ноября 2016 13:59
2219

Следователь из Тольятти стала победительницей конкурса «Женщины Автограда — 2016»

Следователь из Тольятти стала победительницей конкурса «Женщины Автограда — 2016»

По традиции, сотрудницы тольяттинской полиции вместе с представительницами Общественного совета при мэрии Тольятти приняли участие в ежегодной городской акции «Женщина Автограда — 2016». Церемония награждения финалисток состоялась на сцене Дворца культуры, искусства и творчества, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Лучшей в номинации «Служащая правоохранительной сферы» стала подполковник юстиции Людмила Кеваева. Поздравил очаровательную коллегу начальник Следственного управления У МВД России по г. Тольятти Сергей Фомишин. Вручая победительнице памятный подарок, благодарственное письмо и цветы, полковник юстиции отметил, что столь важная номинация показывает жителям, в чьих руках их безопасность и какая она сегодня – гордость полиции.

Сама Людмила Кеваева убеждена, что женщина в форме ничем не уступает мужчинам-офицерам, ведь главное для нее – профессионализм. «Поставить цель и стремиться всеми силами ее достичь» — такого жизненное кредо лучшей правоохранительницы года в Тольятти.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: