Слова разошлись с делом

28 апреля 2005 10:17
 9173

Владельцы здания, где раньше размещался спорткомплекс “Юность”, а теперь супермаркет “Перекресток”, не выполнили свои обязательства перед мэрией города.


Этим обстоятельством весьма обеспокоен мэр города Николай Уткин. По его словам, с владельцами здания в свое время была достигнута договоренность о том, что хоть “Юность” и прекратит свое существование как спорткомплекс, ее “окрестности” по-прежнему будут иметь спортивное назначение. Здесь разместятся футбольное поле с искусственным покрытием и теннисный корт. Увы, договоренности так и остались договоренностями…


Работники бывшего “Синтезкаучука” били тревогу по поводу “Юности”, дескать, нельзя продавать спорткомплекс, не то его перепрофилируют. Но выкупить здание у обанкротившегося предприятия город не смог, как всегда на это не было денег. Так что удовлетворить интересы трудового люда, обеспокоенного досугом своих подрастающих отпрысков, не удалось. Юных спортсменов, занимавшихся в “Юности”, перевели в другое место. Единственное, что могут выторговать городские власти при совершении подобных сделок, — навязать коммерсантам какое-нибудь обременение в качестве компромисса.


Но, выходит, не зря наши горожане не верят коммерсантам: обещать они могут золотые горы, а когда доходит до дела, выполнять обещания почему-то не спешат. Вот она цена — обременений…

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: