25 ноября 2020 09:08
232

Слушания по обсуждению проекта схемы теплоснабжения Тольятти покажут онлайн

Слушания по обсуждению проекта схемы теплоснабжения Тольятти покажут онлайн

Публичные слушания по обсуждению проекта схемы теплоснабжения Тольятти на период до 2038 года будут транслироваться в режиме онлайн, сообщили в городской администрации.

Напомним, они  состоятся сегодня, 25 ноября. С 21 октября проект размещен на сайте администрации Тольятти и с ним могли ознакомиться все желающие.

В преддверии собрания глава Тольятти Сергей Анташев опроверг доводы о возможных последствиях принятия новой схемы теплоснабжения и слухи о двукратном увеличении тарифов.

«Схема теплоснабжения – это технический документ. К росту тарифов он привести не может. В связи с этим подчеркиваю: ни о каком двукратном увеличении тарифов речи не идет. Не знаю, откуда взята эта цифра. Считаю, что вопрос политизирован и не имеет никакого отношения к схеме теплоснабжения как таковой», — сообщил глава Тольятти 23 ноября. — Могу также констатировать: наибольшие проблемы в случае непринятия схемы теплоснабжения возникнут у жителей Комсомольского района, где возможен рост тарифов до 40%. Люди, которые блокируют сейчас эту тему, прекрасно понимают эти последствия».

В ходе подготовки к собранию участников публичных слушаний была заблаговременно организована процедура сбора предложений и замечаний по проекту схемы теплоснабжения. Все они будут учтены в ходе обсуждения проекта.

Собрание участников публичных слушаний состоится в 15:00 в актовом зале администрации Центрального района (б-р Ленина, 15).
Мероприятие пройдет с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора.

Трансляция в режиме онлайн пройдет на официальной странице администрации ВКонтакте.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: