28 декабря 2007 09:01
10657

Сомнительное лидерство

   За 11 месяцев 2007 года Управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области выявило 2 тыс. 210 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.
   Всего в 2007 году сотрудниками правоохранительных органов Самарской области выявлено 7 тыс. 267 преступлений в этой сфере — это на 17% больше, чем в 2006 году. Об этом сообщил сегодня, 27 декабря начальник УФСКН по Самарской области Михаил Нарушев.
   Оперативная обстановка на территории Самарской области в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков остается напряженной. На 100 тыс. населения насчитывается 660 наркозависимых — в целом по области зарегистрировано 31 тыс. человек, принимающих наркотики.
— Наиболее сложная обстановка в городах Самаре, Тольятти, Новокуйбышевске, Чапаевске, — отметил Нарушев. Одной из причин этого, по словам Нарушева, является увеличение числа мигрантов в область граждан из Средней Азии и Кавказа — большая часть их находится в области нелегально или с нарушениями порядка регистрации.
— Самарская область входит в первую десятку областей России по наркозависимым, — заявил Нарушев.

Источник: нет источника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Денис Ставропольский 16 февраля 18:56

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: