11 мая 2018 12:19
256

Сотрудники «ИнфоЛады» восстанавливают «легкие» нашего города

Сотрудники «ИнфоЛады» восстанавливают «легкие» нашего города

Тольяттинцы активно восстанавливают свой лес, пострадавший от пожаров в 2010 году. Каждый год в посадках новых саженцев принимают участие горожане и компании, которые хотят жить в экологически чистом и по-настоящему красивом Тольятти. Восстановление нашего леса позволит осуществить эту задачу. Кроме того, посадки молодых деревьев стали отличной возможностью провести время на природе в общении с единомышленниками и познакомиться с новыми людьми.

Уже несколько лет это доказывает компания «ИнфоЛада». Сотрудник организации с большим удовольствием принимают участие в посадке леса, а после проведенных масштабных работ устраивают небольшой пикник на свежем воздухе с обязательным чаем и угощением.

4 мая состоялась очередная посадка леса от компании. По сложившейся традиции, эта акция была приурочена к Дню связи, сотрудники «ИнфоЛады» высадили новые деревца на территории в 2 га рядом с санаторием «Лесное». При пожаре 2010 года эти места пострадали сильнее всего, поэтому восстановление на них проходит очень скрупулезно. Лес приходится досаживать, чтобы бережно восстановить то, что мы потеряли тогда.

К посадке леса помимо сотрудников компании присоединились и члены их семей. Подготовленные саженцы были крепкими, крупными. Перед посадкой прошел короткий инструктаж, хотя многие сотрудники компании могли бы провести его сами – за несколько проведенных акций они выучились профессионально и со знанием дела высаживать молодые деревца. Чуть позже многие из них специально отыскали территории, где ранее проходили посадки, удостоверившись, что саженцы прижились и станут важной частью тольяттинского леса.

А затем все участники акции «ИнфоЛады» собрались рядом с полевой кухней, чтобы отведать солдатской каши и запить ее вкусным чаем со сладостями.

Компания «ИнфоЛада» благодарит ГК «Эковоз» за предоставленные инструменты и специалистов отдела лесного хозяйства администрации Тольятти за помощь в посадке леса.

Отметим, что генеральный директор «ИнфоЛады» Юрий Николаевич Перевалов неоднократно высказывал мысль о том, что неплохо было бы сделать такой День посадки леса выходным для всех горожан, дабы в нем смогли принять участие как можно больше сограждан.

Руководство и сотрудник компании «ИнфоЛада» уверены, что вместе тольяттинцы смогут восстановить свой лес. Горожане откликаются на эту инициативу и участвуют в посадках саженцев, а значит, в тольяттинском лесу появляется все больше живых и сильных деревьев – растут «легкие» нашего города!

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: