13 июня 11:54
371

Сотрудники «Тольяттиазота» приняли участие в фестивале бега «Королева спорта»

Сотрудники «Тольяттиазота» приняли участие в фестивале бега «Королева спорта»
Трасса забега проходила по набережной реки Волги
Фото: Пресс-служба "Тольяттиазот"

Сотрудники «Тольяттиазота» приняли участие в семейном музыкальном фестивале бега «Королева спорта», который состоялся в День России в Самаре. Масштабное событие объединило более 2 500 профессионалов и любителей здорового образа жизни из 140 городов России.

Трасса забега проходила по набережной реки Волги. В соревнованиях приняли участие 16 сотрудников ТОАЗа. Они преодолевали дистанции в 3, 5, 10 и 21,1 км.

Александр Барков, слесарь-ремонтник цеха централизованного ремонта и обслуживания технологического оборудования агрегатов аммиака, занял 3 место в своей возрастной категории (мужчины, 18 — 29 лет) на дистанции 10 км. Его результат составил 42 минуты 6 секунд.

На финише всем участникам фестиваля вручили коллекционные медали с символом города.

Ирина Филатова, директор по связям с общественностью АО «ТОАЗ»: «Постоянное участие сотрудников ТОАЗа в спортивных событиях — еще одна возможность продемонстрировать приверженность компании здоровому образу жизни.Забег стал не только проверкой своей физической подготовки, но иполезнымдосугом в кругу коллег. Корпоративная сила духа, сплоченный коллектив и мощная партнерская поддержка позволяют добиваться не только высоких результатов в спорте, но и ставить производственные рекорды».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: