23 декабря 2023 16:31
2377

Стоимость нового спорткомплекса в Тольятти составит более 300 млн рублей

Стоимость нового спорткомплекса в Тольятти составит более 300 млн рублей
В новом ФОКе будут бассейны для детей и взрослых
Фото: pexels.com

В Тольятти построят новый физкультурно-оздоровительный комплекс. На его строительство планируют изыскать около 346 млн рублей, сообщили на заседании в городской думе.

Ранее стало известно, что на проектирование и строительство ФОКа было получено положительное заключение государственной экспертизы. Он должен появиться в мкр. Шлюзовой на улице Гидротехнической, 36.

Сообщалось, что объект будет построен по госпрограмме «Развитие физической культуры и спорта Самарской области». Застройщиком является администрация Тольятти. По проекту здание будет состоять из трех функциональных блоков. Здесь разместят взрослый бассейн и детский на пять дорожек по 25 метров, спортивную зону и зал единоборств. Также на цокольном этаже оборудуют тренажерный зал.

На прошедшем заседании гордумы в бюджет внесли изменения, позволяющие выделить 3,9 млн рублей на оплату работ по проектированию ФОК, сообщили на днях в пресс-службе думы Тольятти.

Власти отмечают, что данный объект является долгожданным для жителей Шлюзового, где не так много крупных спортобъектов. Город будет выходить с инициативой о выделении средств.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: