31 мая 2016 15:40
3347

Судебные приставы поделились кровью с тольяттинскими детьми

Судебные приставы поделились кровью с тольяттинскими детьми

Ранним утром около 30 судебных приставов Тольятти направились не в свои отделы, а в «Тольяттинскую областную станцию переливания крови». Там работники Службы прошли медицинское обследование и расположились в удобных креслах, что бы поделиться тем, что есть у каждого – кровью и добротой.

Кровь сотрудники ведомства сдавали с улыбкой. А после этого они написали душевные пожелания на стенгазете, которая будет передана в детское отделение Тольяттинской городской клинической больницы №5.

«Очень приятно, что судебные приставы поддерживают и развивают донорское движение в Самарской области, в Тольятти. Нам очень ценен каждый, кто приходит к нам и сдает свою кровь. В любой момент она может кому-нибудь понадобиться, она может спасти чью-то жизнь. Спасибо работникам Службы судебных приставов за то, что они не только исполняют свой служебный долг, но и становятся донорами» — отметила заместитель главного врача по медицинской части «Тольяттинской областной станции переливания крови» Нина Андреевна Остапчук.

Судебные приставы по нескольку раз в год проводят акцию «Кровь во имя жизни». В преддверии Дня защиты детей в «Тольяттинскую службу переливания крови» пришли 29 судебных приставов, 24 сотрудника сдали кровь. В общей сложности в рамках мероприятий под девизом «Судебные приставы-детям» сотрудники поделились 11 литрами и 280 миллилитрами крови, сообщает Пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: