21 марта 2019 11:34
609

Театр «Колесо» повысил зарплату сотрудникам на 6 тысяч рублей

Театр «Колесо» повысил зарплату сотрудникам на 6 тысяч рублей

20 марта состоялся публичный отчет о результатах деятельности драматического театра «Колесо». Директор театра Я.Н. Незванкина презентовала сотрудникам театра, представителям общественности города Тольятти и всем заинтересованным лицам итоги работы театра за 2018 год. Вначале мероприятия был представлен видеоролик, рассказывающий о становлении и достижениях театра за предыдущие годы.

В рамках презентации были представлены данные о бюджете, выделяемом театру для осуществления деятельности, финансовых успехах учреждения, количестве сотрудников и средней заработной плате, которая в 2018 году составила 30712 рублей, что на 6 000 больше, чем в предыдущем.

Количество запланированных премьер театр перевыполнил вдвое, в 2018 году было выпущено 7 новых спектаклей. Театр ведет активную проектную деятельность, много и успешно гастролирует, участвует в фестивалях и конкурсах международного уровня.

В финале отчета были рассказаны творческие планы на будущий год и методы их реализации. По окончании мероприятия Янина Николаевна поблагодарила попечителей театра, партнеров, журналистов и вручила им благодарственные письма.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: