26 декабря 2007 15:45
11247

Телефонные разговоры подешевеют

   «Снизить для абонентов-граждан предельные уровни тарифов за неограниченный объем местных телефонных соединений в среднем на 33 процента», — говорится в приказе. Также изменения коснулись базового объема местных телефонных соединений при тарифном плане с комбинированной системой оплаты. Для большинства населения ФСТ сохранила их на прежнем уровне.
   Зато для ряда регионов в этом деле вышло приличное послабление. Так, «базу» для своих клиентов увеличат: ОАО «Северо-Западный Телеком» на территории Санкт-Петербурга — до 450 минут, ОАО «Уралсвязьинформ» в Ханты-Мансийском автономном округе — до 350 минут в системе ГТС и до 250 минут — СТС, а также ОАО «МГТС» на территории Москвы — с 370 до 450 минут.
   Кроме того, ФСТ в некоторых регионах снизила цены на установку телефонов. Например, для абонентов-граждан ОАО «ЦентрТелеком» — на 20 процентов, для абонентов-юридических лиц — на 8,1 процента; для абонентов-граждан ОАО «Южная телекоммуникационная компания» — в среднем на 5,1 процента. Для абонентов-граждан ОАО «Сибирьтелеком» снижение составило 8,1 процента, для абонентов-юридических лиц — 7,5 процента.

Источник: нет источника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Денис Ставропольский 16 февраля 18:56

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: