1 июля 2009 10:41
21616

Теперь в Тольятти один военкомат

С сегодняшнего дня в Тольятти действует единый городской военный комиссариат. Он создан за счет слияния военкоматов Автозаводского и Центрального районов.

Это объединение должно привести к изменениям в структуре военного набора в нашем городе. Теперь все призывники должны будут прибывать на контрольную явку по адресу улица Ушакова, 34, вне зависимости от того, где они проживают.

Главным военным комиссаром города назначен Григорий Липич. Как выяснилось, данное объединение происходит на основании приказа министра обороны Российской федерации. Причиной для издания подобного распоряжения стала необходимость усовершенствования системы военного набора, улучшения качества ее работы и тем самым уменьшения количества уклоняющихся.

Как сказал сотрудник военкомата, «При наличии единого призывного штаба будет легче отслеживать и оповещать всех военнообязанных. Но для призывников процедура не претерпит никаких изменений, все останется также: постановка на воинский учет, регулярные медосмотры, контрольные явки и прочее».

Наступит время призыва, молодые ребята прибудут в военкомат, и те из них, кого признают годными для службы в армии, отправятся на пункты отбытия. Несмотря на то, что комиссариат теперь один, отправных точек останется две: в Автозаводском и Центральном районах – они сохранят свое традиционное местоположение. И уже оттуда защитники родины отправятся в Сызрань для дальнейшего распределения по местам воинской службы.

Источник: нет источника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: