Титов принял присягу на верность губернии

29 апреля 2005 08:53
 9363

Вчера в Самарской областной филармонии состоялось пленарное заседание Самарской Губернской Думы, посвященное вступлению в должность губернатора Самарской области Константина Титова.


В торжественной церемонии вступления в должность губернатора приняли участие Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко, члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ, депутаты Государственной Думы РФ, члены областного Правительства, депутаты Самарской Губернской Думы, главы городов и районов области.


Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Сергей Кириенко зачитал поздравление Президента РФ Владимира Путина.
«Уважаемый Константин Алексеевич! Поздравляю Вас с официальным вступлением в должность губернатора Самарской области. Вас знают как опытного, компетентного руководителя, энергичного профессионала. За годы деятельности на ответственном государственном посту Вы много сделали для всестороннего динамичного развития региона, повышения благосостояния его жителей. Желаю Вам дальнейших успехов в реализации перспективных проектов и начинаний на благо Самарской области и всей России!», — говорится в телеграмме Президента Российской Федерации В.В. Путина.


Титов принял торжественную присягу на верность Самарской области. В соответствии с Уставом Самарской области, с момента принятия присяги Константин Титов считается губернатором Самарской области.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: