Тольятти, голосуй за Музейный квартал!

13 марта 08:09
 459

Тольяттинский краеведческий музей в составе команды принял участие в конкурсе «100 городских лидеров», объявленном Агентством стратегических инициатив и госкорпорацией «Росатом». Проект «Музейный квартал Тольятти» сейчас участвует в публичном отборе для сопровождения в крауд-акселераторе.

В случае победы команда проекта получит право создать на специальной платформе краудсорсинговый проект для решения своих задач. Эксперты программы помогут ей сформировать проект, а модераторы будут сопровождать его весь срок проведения на платформе. В результате будет получено продвижение крауд-проекта внутри сообщества программы «100 городских лидеров», привлечение к нему профильной целевой аудитории, он будет освещаться в социальных сетях программы, новостях, блоге, а команда проекта получит возможность участвовать в онлайн-части образовательной программы «100 городских лидеров».

По итогам голосования организаторы определят шорт-лист из 8-10 проектов, при составлении которого будет учитываться уровень поддержки проекта по отношению к численности населения голосовавшего города. Из шорт-листа эксперты и наставники программы каждую неделю будут отбирать 5 проектов для дальнейшей совместной работы в крауд-акселераторе.

Тольяттинский краеведческий музей просит горожан поддержать проект от Тольятти! Сделать это можно, пройдя по ссылке.

Проект, участвующий в конкурсе, направлен на создание Музейного квартала Тольятти — постоянно действующего открытого центра городского духовного и интеллектуального творчества, уникального общественного пространства, благоустроенной территории, «ментального ядра», центра города.

Источник: TLT.ru

1 комментарий

    бесполезно. нечего не обещают…. в новом городе так нечего не сделали где парк победы заброшено… ворюги власти

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вам нравятся новые скверы и зоны отдыха в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: