22 мая 16:01
8939
1

Тольятти грозит полная изоляция из-за коронавируса

Ранее: Российская вакцина от коронавируса неофициально испытана на людях. 22.05.2020
Далее: Еще 39 человек вылечились от коронавируса в Самарской области. 23.05.2020
Все новости по теме: #Коронавирус (312)
Тольятти грозит полная изоляция из-за коронавируса

В Тольятти могут ужесточить ограничения из-за распространения коронавирусной инфекции. Об этом граждан предупредил глава города Сергей Анташев.

Такое развитие событий произойдет, если в Тольятти не улучшится ситуация по заболеваемости COVID-19.

По состоянию на 21 мая в нашем городе продолжают лечение больше 300 пациентов с коронавирусом. Всего с начала наблюдения в Тольятти подтверждено 496 случаев заболевания. Под подозрением на коронавирус находятся более 700 человек.

«Данные Роспотребнадзора говорят о том, что на каждые 100 тысяч жителей Тольятти приходится больше 70 случаев инфекции. Это один из худших показателей в Самарской области», — подчеркнул Сергей Анташев. — В этих условиях городу снова грозит ужесточение ограничений, вплоть до полной изоляции и других кардинальных мер».

Градоначальник подчеркнул, что все это нанесет колоссальный удар по малому и среднему бизнесу, по экономике и бюджету. А в итоге – по каждой семье, по каждому жителю города.

Во избежание введения новых ограничений глава города призвал тольяттинцев соблюдать самоизоляцию, масочный режим и другие меры профилактики.

«Давайте еще раз скажем спасибо врачам и вместе поможем им победить инфекцию», — обратился к жителям Сергей Анташев.

 

Источник: TLT.ru
  1. Аватар

    Какие ещё кардинальные меры? И так все остановили. Посчитайте какой это процент инфекции от 100т.жителей! Это всего 0,07%!!! И это плохой результат! Да это вообще мизер! Хватит нагнетать и без того напряжённую обстановку в городе! Лучше займитесь своими прямыми обязанностями, а не кошмарьте город!!!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы нарушаете ограничения, введенные из-за COVID-19?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: