18 октября 2022 19:08
524

Тольятти направит «новогодние» деньги на нужды мобилизации

Ранее: В Кремле прокомментировали остановку мобилизации в регионах . 18.10.2022
Далее: В Госдуме подтвердили, что многодетные отцы освобождены от частичной мобилизации . 19.10.2022
Все новости по теме: #Мобилизация (106) #Новый год (25)

Власти Тольятти выделят на частичную мобилизацию средства, запланированные на закупку новых световых фигур и иллюминации к Новому году. Об этом сообщил глава города Николай Ренц.

«С учетом ситуации в целом и возникшими затратами, связанными и с мобилизацией, и со спецоперацией, приняли решение, что дополнительно никаких новых композиций для новогоднего оформления города сейчас приобретать не будем. Лучше направим эти средства на поддержку наших граждан, призванных в вооруженные силы. Это более важно», — сообщил Ренц на своей странице Вконтакте.

Ранее депутаты Тольятти приняли нормативно-правовой акт, который позволяет муниципалитету направлять бюджетные средства на поддержку военнослужащих и решение вопросов, связанных с частичной мобилизацией.

«Осуществлять эти расходы будем в тесном взаимодействии с воинскими подразделениями города и региона, исходя из их запросов и потребностей», — отметил Ренц.

Он также сообщил, что Центральная площадь к новогодним праздникам будет украшена. Там сейчас идет обустройство крупной ярмарки.

«Будет и елка, и праздничная иллюминация, и горка, которая радовала ребятишек всю прошлую зиму. Площадь будет украшена к праздникам не хуже и не меньше, чем в прошлом году. В этом сомнений нет», — написал Ренц.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: