2 марта 2020 11:04
2126
1

Тольятти получит от президента 25 млн рублей на реализацию 14 важных идей

Сразу 14 проектов некоммерческих организаций из Тольятти стали победителями первого конкурса Фонда президентских грантов в 2020 году. На их поддержку при содействии Фонда МОНОГОРОДА.РФ будет направлено почти 25 млн рублей, сообщает администрация города.

Большинство проектов связано с пропагандой здорового образа жизни, социальной поддержкой и защитой граждан,охраной окружающей среды, поддержкой семьи и материнства, а также науки и образования.

В частности, Православная классическая гимназия получит грант в размере 2,5 млн рублей на проведение фольклорно-этнографического фестиваля-практикума «Благодатное лето. Жигули 2020». Еще один проект Совета спортивных федераций получит грант почти 5 млн рублей на проведение спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава». А, к примеру, Совет развития событийного туризма Самарской области получит порядка 1 млн рублей на реализацию проекта «Классика над Волгой».

Всего в Самарской области победителями стали 16 проектов НКО. Среди них — 2 проекта из моногорода Новокуйбышевск. Всего же в первом конкурсе победителями стали 160 проектов некоммерческих организаций из 75 моногородов России. На их поддержку будет направлено более 170 млн рублей.

Напомним, что в 2019 году поитогам двух конкурсов Фонда президентских грантов Тольятти также стал лидером по числу одобренных от некоммерческих организаций города инициатив — поддержку получил 21 проект.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Эти деньги деньги уже распили своим же за откаты как это по Российски.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: