3 июля 2019 11:54
2822
2

Тольятти занял последнее место по уровню зарплат в крупных городах

Тольятти занял последнее место по уровню зарплат в крупных городах

В России составлен рейтинг городов с самыми высокими зарплатами во втором квартале 2019 года. Ожидаемо на первых трех позициях расположились Москва (57,9 тысячи рублей), Санкт-Петербург (47,4 тысячи) и Екатеринбург (39,3 тысячи), сообщают РИА Новости со ссылкой на сервис объявлений «Авито».

Тольятти в этом списке занял последнее место с показателем 29,2 тысячи рублей. Самые низкие зарплаты эксперты зафиксировали также в Волгограде (29,3 тысячи), Ульяновске (29,4 тысячи), Барнауле (29,9 тысячи) и Ижевске (30,4 тысячи рублей).

По данным портала, средняя зарплата по 23 исследованным российским городам по итогам второго квартала увеличилась на 6% по сравнению с апрелем-июнем прошлого года и составила 37 тысяч рублей.

Эксперты также отметили города, где произошел наибольший рост заработной платы по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Лидеры — Барнаул (11,6%), Москва (10,9%) и Тюмень (10,2%)». Чуть меньший темп роста зарплат во втором квартале наблюдался в Новосибирске (плюс 9,4%), Екатеринбурге (плюс 9,2%) и Тольятти (плюс 9%).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    … да ну, не может быть!.. У нас же з/п по росстату средние как у топ-менеджеров в Москве на крупных предприятиях…

  2. Аватар

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: