Тольяттинцам дадут шанс списать пени за просрочку коммунальных платежей

12 марта 12:40
 775

У жителей Самары, Тольятти и Новокуйбышевска есть возможность погасить накопленную задолженность без процентов. Сделать это можно в рамках акции «ЭнергосбыТ Плюс» — «Весна – тают пени», которая проходит с 11 марта по 31 мая.

По условиям акции энергокомпания в указанный период предоставит возможность физическим лицам оплатить долги за отопление и ГВС без штрафных санкций за просрочку платежа.

На сегодняшний день около 70 тысяч клиентов имеют задолженность за полученную тепловую энергию от Самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс». Их общая сумма долга достигает 620 млн рублей, сообщили в компании.

«Мы призываем своих клиентов своевременно и в полном объеме оплачивать потребленную тепловую энергию. Эти средства крайне необходимы энергетикам для проведения предстоящей ремонтной кампании. В случае если у клиента возникли трудности с оплатой тепла, оперативно обратитесь в офис нашей компании для рассмотрения возможных вариантов рассрочки погашения долга», — отметил директор Самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Константин Дзюин.

Подробную информацию об условиях акции «Весна – тают пени» можно получить у специалистов филиала «ЭнергосбыТ Плюс» по телефонам в Самаре: (846) 279-69-05, 279-68-31; в Тольятти: (8482) 71-92-42.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете платить за вывоз мусора?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: