8 июня 15:10
2158
2

Тольяттинцам объяснили, где теперь нельзя гулять

Ранее: В Самарской области продлили режим самоизоляции. 08.06.2020
Далее: В Тольятти прокуратура проверяет увольнение 9 сотрудников фирмы в период нерабочих дней. 08.06.2020
Все новости по теме: #Самоизоляция (314)
Тольяттинцам объяснили, где теперь нельзя гулять

В Тольятти ограничат посещение парков, набережных и пляжей. Напомним, решение было принято 5 июня на заседании оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

Соответствующее постановление подписал глава Тольятти Сергей Анташев, согласно документу ограничения будут действовать с 9 по 14 июня, сообщает городская администрация.

Также оперштабом решается вопрос о введении полного запрета на посещение лесов на весь период действия особого противопожарного режима, независимо от класса пожарной опасности.

В городской администрации также сообщили, что к 7 июня в Тольятти было выявлено в общей сложности 848 случаев заболевания коронавирусом. Выздоровели и выписаны 367 человек.

 

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Уважаемые оперштаб! Если вы введете «полный запрет на посещение лесов на весь период действия особого противопожарного режима, независимо от класса пожарной опасности» , где можно будет тольяттинцам глотнуть свежего воздуха в нашем грязном загазованном городе после работы, учебы, садика, школы? Лес — это единственное место с чистым воздухом! У нас уже и так одни сплошные запреты. Нам всем нужно умереть, чтобы не создавать проблем власти?

  2. Аватар

    Полностью поддерживаю Марину.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: