26 февраля 2020 15:41
369

Тольяттинцам предлагают выбрать новые объекты для благоустройства в городе

Тольяттинцам предлагают выбрать новые объекты для благоустройства в городе

В Тольятти стартовало голосование по выбору общественных пространств, которые будут благоустроены в 2021 году в первоочередном порядке.

Работы будут проводиться в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2024 годы».

Голосование продлится до 27 февраля (включительно).

Тольяттинцам предлагается выбрать один из шести объектов, представленных в перечне:

  1. Аллея Молодежного бульвара (от ул. Победы до ул. К. Маркса)
  2. Набережная Комсомольского района (в т.ч. благоустройство смотровой площадки)
  3. Сквер бульвара Космонавтов
  4. Территория возле памятника В.Н. Татищеву
  5. Бульвар Островского
  6. Бульвар Буденного

Напомним, указанные объекты вошли в число 16 общественных пространств для благоустройства, которые были определены жителями города в марте 2018 года в ходе общественного народного голосования.

Проголосовать можно по ссылке https://tgl.ru/oot

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: