28 сентября 2017 12:25
878

Тольяттинцам представили знаменитые суперкары мировых брендов (фото)

Тольяттинцам представили знаменитые суперкары мировых брендов (фото)

C 22 по 24 сентября в Тольятти состоялся ежегодный XXI автосалон MOTOREXPO 2017. На масштабном автомобильном шоу были представлены самые известные марки мировых брендов – от бюджетных моделей до знаменитых суперкаров.

В этом году автомобильный салон MOTOREXPO разместился на площади 6 000 кв.м., сообщает пресс-служба салона. Традиционный участник выставочного мероприятия ПАО «АВТОВАЗ» в этом году представил вниманию широкой публики легендарный автомобиль LADA 4х4 в специальной юбилейной серии. А также обновлённый модельный ряд, среди которых LADA Vesta и XRAY в комплектации Exclusive, LADA Vesta Sport и серийная модификация LADA Vesta CNG, оснащенная газобаллонной установкой.

В линейке знаменитых суперкаров были представлены Ferrari 488 GTB, Bentley — Bentayga, Aston Martin DB11, Rolls-Royce Fhantom. На выставке также можно было увидеть знаменитый по кинофильмам Chevrolet Camaro. Яркой новинкой MOTOREXPO стала модель Lexus LC 500 в привлекательном желтом цвете.
Желающие имели возможность протестировать новые модели в реальных условиях. Кроме того, для тест-драйва были доступны автомобили премиум класса, такие как Lexus и Hyundai Genesis.

Ежегодно, в преддверии Дня Машиностроителя, его экспозицию стремятся посетить не только тольяттинцы, но и гости из самых разных регионов. Интерес к крупнейшей автомобильной выставке Поволжья не угасает на протяжении многих лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: