12 апреля 12:01
590
1

Тольяттинцев предупреждают об изменении качества питьевой воды

Тольяттинцев предупреждают об изменении качества питьевой воды

С 14 по 16 апреля возможно временное изменение качества питьевой воды по мутности в микрорайонах «Жигулёвское море» и «Шлюзовой», а 14 апреля – в части Центрального района города Тольятти. Это связано с проведением плановых работ по чистке резервуаров на водозаборах «Соцгородской» и «Жигулёвское море», сообщает «РКС-Тольятти».

Отмечается, что специалисты производственной лаборатории строго контролируют процесс, берут пробы воды на всех этапах водоподготовки. Работы по чистке резервуаров направлены на повышение надёжности и качества водоснабжения города.

«РКС-Тольятти» приносит извинения жителям за доставленные неудобства. Бригады, проводящие плановые работы на водозаборе, делают всё возможное, чтобы восстановить штатное водоснабжение в кратчайшие сроки», — сообщили в пресс-службе организации.

Дополнительные вопросы можно задать специалистам оперативной диспетчерской службы ресурсоснабжающего предприятия по тел. 55-70-95, 55-80-35.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    У меня из крана течет вода, с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) можно легко проверить ее качество на все показатели. Оказалось, что в воде содержатся вирусы, патогенные бактерии и грибки, органика, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть. Все эти компоненты делают воду вредной на 39% — такую воду пить опасно для здоровья, но другой воды с крана нет. Проверка воды на выходе самой крупной в стране водопроводной станции показала, что в ней присутствуют все перечисленные компоненты, только в меньшей мере, поэтому такая вода на выходе из станции соответствовала по качеству полезной на 22%. Проверка самой раскрученной в стране бутилированной воды показала, что в ней имеются вирусы, органика, тяжелые металлы, диоксины, ртуть, но в не большом количестве, поэтому по качеству вода соответствовала полезности около 1%. В родниках гор вода значительно лучше, бывает достигает до 90% полезности.
    Мы пьем воду весьма плохую, есть ли выход? Оказывается, ИКД можно провести информационную зарядку яблочной кислоты и этим перевести ее в состояние молекулярно-информационно стабилизированное (ЯКС). Если добавить в литр воды с указанного крана 1,1 миллиграмма ЯКС, то в воде будут отсутствовать вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть — вода становится полезной на 100%. ЯКС можно добавлять в воду на водопроводных станциях и в быту, чтобы получить отличную и полезную воду для человека.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: