Тольяттинцев приучат к гамбургерам

14 марта 2007 10:42
 16020

“Макдоналдс”, открывший за 17 лет закусочные более чем в 40 городах России, решил наконец работать в Тольятти. Компания заключила договор с тольяттинским холдингом “Автотрейд” о строительстве здания, где разместится заведение площадью 500 кв. м. Эксперты отмечают, что до сих пор тольяттинский рынок был неинтересен операторам фастфуда низким спросом.


В начале 2007 г. “Макдоналдс” подписал с холдингом “Автотрейд” контракт на строительство ресторана площадью 500 кв. м. дание планируется построить к концу 2007 г. рядом с ТРЦ “Планета” на Южном шоссе.

По данным компании, средний объем инвестиций в одно заведение составляет $1,5 млн.


Ведомости

В области у компании есть действующая закусочная в Самаре, открытая 20 августа 1999 г. Она рассчитана на 180 посадочных мест, а в теплое время предусмотрено 80 мест на летней площадке, общая площадь — 730 кв. м. По словам менеджера “Макдоналдса” по связям с прессой Нины Прасоловой, средний чек здесь составляет 80-100 руб. Полякова добавила, что второй самарский проект “Макдоналдса” находится в стадии подбора площадки. “Рассматривается возможность строительства на Московском шоссе или улице Гагарина”, — сообщила она.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: