14 июня 2019 13:00
150

Тольяттинцев зовут на общественные работы

Тольяттинцев зовут на общественные работы

Тольяттинцев приглашают принять участие в программе «Организация общественных работ». Предложение для безработных горожан, состоящих на учете в Центре занятости населения.

Общественные работы — это общедоступные виды трудовой деятельности, как правило, не требующие предварительной профессиональной подготовки работников (уборщики, подсобные рабочие, дворники, курьеры, делопроизводители и др.).

При занятости на таких работах состоящий на учете Центра занятости сохраняет статус безработного и продолжает получать пособие по безработице. Кроме того, он получает заработную плату не ниже минимального размера оплаты труда (11280 руб. за полный рабочий месяц) и материальную поддержку в размере 2 минимальных пособий по безработице (3000 руб.) на лицевой счет.

При этом период участия в общественных работах засчитывается в трудовой стаж, а Центр занятости продолжает подбирать участнику программы продолжается постоянное место работы. В среднем безработные участвуют в общественных работах в течение 1 месяца.

Дополнительную информацию можно получить в Отделе специальных программ Центра занятости (Свердлова, 45а, каб. 501, т.33-74-98, 33-74-95, e-mail: VerlovaVV@cznt.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: