15 ноября 2016 16:49
1899

Тольяттинцы могут написать письмо руководителю Росреестра

Тольяттинцы могут написать письмо руководителю Росреестра

На сайте ведомства работает специальный сервис, с помощью которого можно отправить электронное письмо лично главе федеральной службы Виктории Абрамченко.

Сервис является дополнительной формой для обращения граждан в Росреестр. Расширение способов получения обратной связи обусловлено высокой социальной значимостью деятельности ведомства, оказывающего массовые услуги по регистрации прав и кадастровому учету недвижимости.

Так, информацию от федеральной службы можно получить несколькими способами – направить обращение по почте или факсу, путем заполнения специальной формы на сайте или через портал госуслуг, а также обратиться в ходе личного приема или через кол-центр Росреестра. Если же перечисленные способы по какой-либо причине не подходят, можно написать письмо лично. Для этого надо зайти на сайт Росреестра, выбрать сервис «Письмо руководителю», указать фамилию, имя, отчество, электронный адрес и написать текст обращения.

Темы для переписки с руководителем Росреестра ограничены сферой деятельности ведомства. Письма должны быть написаны с соблюдением общепринятых норм этики.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: