16 марта 10:17
434

Тольяттинцы могут предложить кандидатуры людей для размещения на Аллее Славы

Тольяттинцы могут предложить кандидатуры людей для размещения на Аллее Славы

В Тольятти продолжается прием документов кандидатур для размещения фотографий лучших людей города на Аллее Славы. Предложения о кандидатурах могут подавать коллективы предприятий, организаций, учреждений всех форм собственности, а также органы государственной власти и органы местного самоуправления.

В администрации Тольятти напомнили, что при внесении предложений о размещении фотопортретов на Аллее Славы представляются следующие документы:

— ходатайство на имя главы городского округа Тольятти о размещении фотопортрета на сменяемой части Аллеи Славы с указанием фамилии, имени, отчества, должности (с указанием полного наименования предприятия, организации, учреждения), периода трудовой деятельности, почетных званий, наград (при наличии), с указанием года присвоения; описания особых достижений, заслуг в предыдущем году;

— письменное согласие кандидата на выдвижение его кандидатуры для размещения фотопортрета на сменяемой части Аллеи Славы (в свободной форме);

— письменное согласие на обработку персональных данных (по форме Приложения 1 к настоящему Положению);

— контактная информация исполнителя, готовящего пакет документов.

Документы представляются ходатайствующей стороной до 1 апреля 2021 г. в управление по делам архивов администрации городского округа Тольятти (ул. Белорусская, 33, каб. № 710, тел. 54-41-44).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: