Тольяттинцы назвали школы с самой качественной едой

23 января 13:11
 1324

Стали известны некоторые результаты социологического исследования «Удовлетворенность населения городского округа Тольятти качеством дошкольного, общего и дополнительного образования».

Исследование проводилось в декабре 2018 года. В нем приняли участие десять учреждений допобразования, 11 дошкольных учреждений и 16 общеобразовательных учреждений (МБУ № 16, 18, 31, 33, 37, 38, 51, 61, 62, 71, 74, 76, 81, 85, 88, 91).

Кроме вопросов о качестве образовательного процесса, материально-техническом оснащении социологическое исследование также включало в себя вопросы, касающиеся организации работы школьных столовых и качества питания.

В общеобразовательных учреждениях анкетирование проводилось среди учащихся (в основном десятиклассников) и родителей. Всего было опрошено 783 школьника и 724 родителя, сообщает городская администрация.

Школьники и родители отметили хорошую работу школьных столовых. Самую высокую оценку респондентов получили шесть учреждений, это МБУ № 38, 51, 74, 81, 88, 91. Кроме №51, оператором питания в остальных учреждениях является КШП «Дружба». По мнению участников социологического исследования, питание в данных общеобразовательных учреждениях основано на современных технологиях производства и передовых формах обслуживания.

Источник: TLT.ru

8 комментария

    Почему оплата за питание для детей в КШП «Дружба» имеет авансовый метод. При этом требуют чтобы на счёты было минимум 500 рублей. Почему такое отношение к детям ? Почему , например, оплата ЖКХ, элетроэнергии, вывоз мусора имеет постоплату, а именно дети заслужили такое недоверие , что нужна предоплата за питание??? Даже в предприятиях общепита для взрослых принцип «получил-оплатил», а здесь для детей внёс предоплату тогда допускаешься с питанию. Почему нельзя в конце месяца выставлять счёт? Почему такие условия для КШП «Дружба»?

    Михаил Арсентьев, впервые слышу о таком минимальной сумме. И о том что вы рассказываете )))
    Мы также получаем питание в КШП Дружба и в договоре четко написано , чтобы денег на счету было не меньше стоимости 1 дня питания. А про 500 рублей и речи нигде нет. Ну а если говорить насчет недоверия, то никогда никого не кормили в долг! И в кшп такая же система: » твой ребенок идет в столовую, проверь баланс , он должен равен быть твоему рациону») Тут вопрос другой, как школа информирует, нам тоже по началу говорили минимум 300 , или 500, эту сумму просто так от балды берет учитель, дабы обезопасить себя)Иначе за долги учителя отвечают)))

    о такой *

    КШП «Дружба» кормит невкусно и к тому же очень дорого. К примеру, стоимость сосиски в завтраке в переводе на килограмм около 600 рублей.
    У них на сайте есть меню столовых — можно посчитать все самостоятельно.

      Вы стоимость рациона в целом смотрите! Смешно)))))))) Сосиска 6 рублей… Вы не дома питаетесь , в эти 6 рублей входит и работа сотрудников столовой, не забывайте, вы не дома)))))))

      600 рублей

    Кто-то не кормит детей? Или не понимает,сколько стоит ежедневный рацион? Калькулятор есть? поделите сумму на число обедов ,и найдите в своем городе столовую,где дешевле можно поесть.

    Кто-то не понимает разницу между комбинатом школьного питания (практически промышленное производство) с оптовыми закупками продуктов (и разумеется оптовыми ценами) и самое главное с практически 100% гарантированным сбытом и обычной столовой.
    А вы смейтесь и заблуждайтесь дальше.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вы поддерживаете переход на четырехдневную рабочую неделю?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: