15 сентября 2016 16:30
2496

Тольяттинцы не хотят видеть у ДКИТ очередной гипермаркет

В Тольятти прошли публичные слушания относительно дальнейшей судьбы территории, прилегающей к МАУ «ДКИТ».

Напомним, что в начале лета появилась информация о том, что на участке возле ДКИТ может появиться гипермаркет. Для предотвращения ситуации, когда на участке, соседствующем с парком Победы и объектами соцкультбыта, может появиться очередной торговый центр, депутаты инициировали внесение изменений в Правила землепользования и застройки. 

Участники публичных слушаний поддержали предложение по изменению территориальной зоны Р-1 по границам участка, расположенного южнее здания Дворца культуры, сообщает пресс-служба городской думы. Таким образом, завершился один из этапов внесения поправок в градостроительную документацию. 

Дума Тольятти предпринимает все возможные меры для урегулирования этого неоднозначного вопроса. Подобная история уже не первая. Депутаты вставали на защиту участка на улице Революционной, где располагается архитектурная композиция «История транспорта». Вопиющий случай возник и с территорией известной как «Поле чудес» в Центральном районе. Здесь также оперативно подключились депутаты, выйдя с инициативой об изменении территориальной зоны рассматриваемого земельного участка на зону Р-1. Публичные слушания по рассмотрению этого вопроса состоятся сегодня, 15 сентября, в 18-00 (б-р Ленина, 15, здание администрации Центрального р-на).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: