3 ноября 2015 13:30
7727

Тольяттинцы получат твердое топливо на льготных основаниях

Об этом доложил глава Комсомольского района Игорь Радченко. Некоторые домовладельцы в холодное время отапливают свои дома углем и дровами. В Самарской области есть программа, по которой эти виды топлива можно получить по льготной цене.

Например, дрова можно получить в три раза дешевле, чем, если бы они приобретались по свободным коммерческим ценам. И по углю тоже явная выгода. Даже транспортировка топлива в рамках программы обходится получателю дешевле.

По словам Радченко, сбор заявок от населения проводился вплоть до 31 октября этого года. В этом году таких заявок поступило 112. Жалоб на срыв  поставок твердого топлива нет. Как отметил глава Комсомольского района, в последнее время увеличивается количество граждан, которые живут на дачах возле Федоровки. Они обращаются в суд, чтобы их дачи признали в качестве жилых домов. 10 таких семей в этом году обратились в администрацию района, чтобы приобрести твердое топливо по льготной цене. Как предполагает Радченко, с каждым годом их количество будет увеличиваться.   

Источник: TLTgorod

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: