10 сентября 2020 17:21
1370

Тольяттинцы попросили Анташева разогнать стихийный рынок

Тольяттинцы попросили Анташева разогнать стихийный рынок
Глава города провел прием по личным вопросам
Фото: Администрация Тольятти

В Тольятти жители дома № 50 по ул. Победы обратились к главе города с просьбой ликвидировать стихийный рынок, образовавшийся на тротуаре рядом с одним из сетевых супермаркетов. Горожане обратились к Сергею Анташеву 10 сентября во время приема граждан по личным вопросам в режиме видеоконференции.

По их словам, в отсутствии условий для цивилизованной торговли продавцы зачастую не гнушаются справлять нужду прямо во дворе жилого дома, а свое нехитрое торговое «оборудование» в виде ящиков складируют рядом со стоящим здесь же киоском.

Как сообщает городская администрация, разобраться в этом вопросе поручено специалистам отдела развития потребительского рынка. В ближайшее время по указанному адресу будет проведена проверка с привлечением сотрудников полиции и представителей Роспотребнадзора, по результатам которой продавцы могут быть привлечены к административной ответственности.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: