12 апреля 2022 15:58
7414
8

Тольяттинцы пожаловались на новую стройку на улице Революционной

Тольяттинцы пожаловались на новую стройку на улице Революционной
Представлена схема обхода
Фото: Администрация Тольятти

Власти Тольятти отреагировали на жалобы горожан, касающиеся новой строительной площадки на улице Революционной. Там между двумя торговыми центрами готовятся строить еще один. Огороженная территория перекрыла привычный проход для граждан.

Надо отметить, что в данном месте, между магазином «Спортмастер» и ТЦ «Орбита», уже много лет был установлен забор, но для пешеходов была открыта улица. Теперь же новая строительная площадка заняла территорию вплоть до проезжей части улицы Революционной, что и не понравилось тольяттинцам. После участившихся жалоб администрация провела выездное рабочее совещание на объекте.

«После получения разрешения на строительство торгового центра мы огородили стройплощадку, в соответствии со всеми требованиями безопасности. Мы уже заказали фундаментные блоки для дальнейшей постройки, но в связи с ситуацией в строительной отрасли пока не приступили к работе», — приводит пресс-служба администрации слова директора ООО «Единение» Сергея Сметанина.

Застройщиком был установлен информационный стенд, на котором подробно описан план обхода стройплощадки. Пешеходная дорога, которая расположена вдоль улицы Революционная, была перекрыта по требованиям технической безопасности. На стройплощадке подразумеваются работы с башенным краном, в связи с этим подрядчик был вынужден перекрыть привычную для жителей дорожку и организовать обход.

«В ходе рабочей встречи нарушений не обнаружено. Организованный обход соответствует всем нормам и безопасен для жителей», — добавили в пресс-службе администрации.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Ну кто бы сомневался то!!!??? Зачем думать о жителях?! Надо думать о стройке! А жители Тольятти потерпят, впрочем как всегда! Браво хозяева города, вы оправдали наше негативное отношение вам!

  2. Осталось только перегородить проезжую часть!

  3. Самое смешное, что этот обход теперь на много лет. Место там проклятое- стройка никак не идёт!

  4. В свое время властям ресторан Лада помешал. Снести в центре города нормальное здание- это надо было умудриться!!!

  5. Проходил там пару раз в конце марта. Между домами 44 и 50 по ул.Революционной, где на схеме нарисован обход, жуткая грязь, огромные лужи, а на сухих местах запаркованы грязные машины. Требуется определенная сноровка. Жалко смотреть на стариков, как они там пробираются. Как эта комиссия проводила выездное заседание и не увидела этого — непонятно.

  6. Город грязный, страшный. Везде просто разруха. Транспорт в виде маршруток -позор! Даже нормальных автобусов нет
    Машины ставят на газоны, потом вся земля на дорогах и тротуарах. Культуры «0». Руководителям города на людей просто наплевать, менталитет это быдляцкий во всём.
    Печально.

    1. У нас есть руководители городом? Странно… Вот они прям искренне стараются для города? Или их должности — это средства обогащения своих лопатников и крышевания своих бизнесов?

  7. Интересная закономерность — эта «стройка века» вдруг совпала по времени с «вошедшием на престол» г-на Ренца! Похоже, что стротельная мафия добилась положительного решения на строительство..?

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Денис Ставропольский 16 февраля 18:56

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: