23 сентября 2016 10:29
2815

Тольяттинцы уже могут купить iPhone 7

Тольяттинцы уже могут купить iPhone 7

Сегодня в России стартуют официальные продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Новые смартфоны от Apple будут продаваться в розничных сетях сотовых операторов (МТС, «Мегафон» и «Вымпелком»), а также у крупнейших ритейлеров электроники и бытовой техники, сообщает ТАСС.

По данным МТС, «первые результаты говорят о том, что спрос на седьмые модели гаджетов Apple в четыре раза выше, чем во время выхода iPhone 6s». Оператор начинает продажи новых гаджетов почти во всех городах-миллионниках. Кроме того, продажи стартуют в таких городах, как Краснодар, Тамбов, Ставрополь, Оренбург, Хабаровск, Новороссийск, Новокузнецк, Пенза, Иркутск, Владивосток, Тольятти, Калуга, Брянск, Саратов, Чебоксары, Барнаул, Ижевск, Тверь, Сочи, Красноярск, Ярославль. Всего МТС запускает продажи в 35 городах.

В начале сентября в Сан-Франциско корпорация Apple презентовала iPhone 7 в двух версиях — iPhone 7 с диагональю экрана 4,7 дюйма и iPhone 7 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем. Старшая модель нового смартфона оснащена 12-мегапиксельной камерой с двойным объективом, обладающей возможностями оптического увеличения и постфокусировки фотографий. Фронтальная камера при этом стала 7-мегапиксельной. Смартфон представлен в пяти цветах — золотом, серебряном, розово-золотом, а также в двух совершенно новых — темно-матовом черном и глянцевом черном. Новинки будут продаваться с 32, 128 и 256 Гб памяти.

В России, по данным интернет-сайтов сотовых операторов и ритейлеров, iPhone 7 с объемом памяти 32 Гб обойдется в районе 56-57 тыс. рублей, 128 Гб — около 65 тыс. рублей, 256 Гб — 74-75 тыс. рублей. В свою очередь iPhone 7 Plus с памятью 32 Гб будет стоить около 68 тыс. рублей, 128 Гб — около 77 тыс. рублей, с 256 Гб — 86-87 тыс. рублей.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: