17 сентября 2020 16:16
220

Тольяттинцы задолжали за тепло 274 млн рублей

На данный момент клиенты АО «ЭнергосбыТ Плюс» в Тольятти не оплатили более 274 млн рублей за уже полученное тепло, сообщает пресс-служба компании.

Самарский филиал «Т Плюс»направил в мировые суды Тольятти заявления о выдаче судебных приказов о взыскании задолженности на сумму около 160 млн рублей с горожан, имеющих непогашенные счета за энергоресурсы. Эти клиенты свыше 3 месяцев и более не оплачивали счета за отопление и горячую воду.

В компании отмечают, что около 11 тысяч неплательщиков – физических лиц Тольятти еще имеют возможность урегулировать вопрос долга в досудебном порядке. Достаточно полностью оплатить счета за отопление и горячее водоснабжение от АО «ЭнергосбыТ Плюс». Клиентам, которые не спешат рассчитываться за тепло, грозит списание средств с банковских счетов и удержание заработной платы в рамках реализации судебных приказов.

«В рамках совместной работы со службой судебных приставов мы проводим информирование граждан об имеющейся задолженности и призываем должников не доводить ситуацию до конфискации личного имущества. Всегда есть возможность решить проблему, обратившись либо в энергокомпанию за рассрочкой, либо в центр социальной защиты населения за оформлением субсидии на оплату ЖКХ», — отметил руководитель управления по работе с дебиторской задолженностью Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Илья Морозов.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: