30 октября 2019 13:00
185

Тольяттинцы задолжали за водоснабжение 36 млн рублей

Тольяттинцы задолжали за водоснабжение 36 млн рублей

Общая задолженность тольяттинцев за услуги водоснабжения и водоотведения перед компанией «Волжские коммунальные системы» (РКС-Тольятти) составляет более 36 млн рублей. Из них 19 млн рублей задолжали жители многоквартирных домов и 17 млн рублей потребители в частном секторе.

Столь тяжелая ситуация с неплатежами вынуждает применять суровые меры воздействия на должников, в том числе — приостанавливать поставку ресурсов, сообщает РКС-Тольятти. Сначала собственнику жилья направляется уведомление о долге и предупреждение о необходимости погашения задолженности в течении 20-ти дней с момента доставки уведомления, в противном случае будут применены ограничительные меры, а если пользователь не внял предупреждениям, то через 10 дней компания вправе проводить работы по полному приостановлению поставки ресурса.

В список на отключение попадают те, кто не оплачивает счета более двух месяцев. После того, как потребителю ограничили или приостановили услугу, то возобновить подачу возможно только при полной оплате не только задолженности, но и также работ по введению ограничения и возобновлению предоставления коммунальной услуги.

Компания «Волжские коммунальные системы» (РКС-Тольятти) призывает жителей нашего города не копить долги и не доводить ситуацию до крайности. Также компания всегда готова идти навстречу клиентам, и предоставляет возможность заключить соглашение о рассрочке оплаты задолженности. Для этого необходимо обратиться в офис компании «Волжские коммунальные системы» (РКС-Тольятти) по адресу: ул.50 лет Октября д.50, кабинет 108 (предоставив паспорт и правоустанавливающие документы).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: