27 января 2017 11:15
2762

Тольяттинка Диана Анкудинова станет участницей проекта «Голос. Дети» на Первом канале!

Тольяттинка Диана Анкудинова станет участницей проекта «Голос. Дети» на Первом канале!

Впервые тольяттинцы получили шанс увидеть на экране в популярном телевизионном проекте «Голос. Дети» на Первом канале участника из нашего города. Диана Анкудинова, талантливая учащаяся Детского Дома культуры отправляется в Москву для участия в так называемых «слепых прослушиваниях» известного телешоу.

Диане 13 лет, ей удалось пройти кастинг и с третьей попытки стать участником проекта. Из 8 000 ребят были выбраны 69 лучших. Юная тольяттинка – учащаяся Образцовой вокальной студии «Мелодия» (рук.- С. И. Вовк), неоднократный участник и победитель многих престижных конкурсов. Особенно ей дорога Золотая медаль конкурса юных артистов в Китае (2011 г).

Уже в январе 2017 года одаренная вокалистка стала обладательницей именной стипендии мэра (в номинации «Культура и искусство»), а также получила награды на международных конкурсах в Москве: ГРАН ПРИ («Московское время», «Зимние зарисовки») и диплом Лауреата I степени («ART-PREMIUMPEOPLE AWARDS»).

Диана приехала в Тольятти с Дальнего Востока и уже четвертый год занимается вокалом у Светланы Ивановны Вовк. Она много поет, часто ездит на конкурсы представляя наш город и ДДК. Но несмотря на частые поездки, в школе – твердая хорошистка. Хотя, некоторые учителя недоумевают зачем Диане математика, ведь у нее такой голос!

3-5 февраля состоится запись «слепых прослушиваний» на проекте «Голос. Дети». Пожелаем Диане удачи и будем с нетерпением ждать показ ее выступления в эфире!

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: