9 ноября 2015 14:10
8062

Тольяттинка Юлия Симонова представит Самарскую область на всероссийском конкурсе

Тольяттинка Юлия Симонова представит Самарскую область на всероссийском конкурсе

Студентка Тольяттинского госуниверситета и победительница конкурса красоты и интеллекта «Мисс ТГУ – 2015» Юлия Симонова отстоит честь Самарской области в финале IX Всероссийского конкурса «Мисс Студенчество России».

В преддверии яркого форума, который пройдет в Иваново с 20 по 25 ноября, пресс-служба вуза приглашает тольяттинцев вступить в группу поддержки Юлии Симоновой, а заодно и стать свидетелями того как равзорачиваются события в конкурсе. Достаточно сделать лишь один клик  и вы окажетесь в официальной группе «Мисс Студенчество России».

Вплоть до отъезда на итоговый этап федерального состязания за корону самой красивой, грациозной и творческой студентки страны Юлию будут готовить к участию буквально всем университетом.

По условиям от каждой конкурсантки требуется краткий рассказ о себе, набор фотографий, видеовизитка и творческий номер. В этот раз тема «Мисс Студенчество России» связана с годом литературы, что хорошо знакомо нашей участнице. Её победный внутривузовский конкурс «Мисс ТГУ-2015» был также посвящен этой теме.

– Сейчас я активно готовлюсь к финалу. Большую часть своего времени посвящаю урокам хореографии и сценической речи. Регулярно посещаю бассейн и тренажерный зал. Для меня конкурс красоты это, в первую очередь, всестороннее развитие себя как личности, а также новые возможности, которые пригодятся в жизни, – рассказывает студентка 2 курса института финансов, экономики и управления Юлия Симонова. – Вообще, я трудолюбивый человек: вложила много сил, чтобы победить в конкурсе «Мисс ТГУ-2015», да и сейчас приношу пользу родной альма-матер – состою в протокольно наградной службе нашего университета, что для меня огромная честь. Пожалуй, на уровне своего вуза я добилась того, о чем мечтала. Впереди – новые горизонты.

Стоит отметить, что финалистки конкурса красоты и интеллекта ТГУ не первый раз принимают участие в национальных конкурсах красоты. За корону «Мисс Россия» в 2011 году боролась Полина Масолапова. В 2012 году Екатерина Пиянзина стала «Вице-мисс Студенчество России». Спустя два года Татьяна Абдалова также с успехом представила родную Самарскую область в рамках «Мисс студенчество» и получила титул «Мисс Грация», а меньше чем через год стала администратором федеральной дирекции конкурса «Мисс Студенчество России – 2015».

 

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: