3 декабря 2015 10:55
7875

Тольяттинская Дума будет считать и контролировать с помощью услуг «МегаФона»

Компания «МегаФон» предоставит услуги доступа в интернет и фиксированную телефонию контрольно-счетной палате Думы городского округа Тольятти.

Поводом для запроса котировок и сравнения услуг разных операторов для подразделения городской Думы стал переезд в новое здание на улице Карла Маркса, 40а. В результате рассмотрения котировок по обеим позициям (фиксированная телефония и доступ к сети Интернет) лучшими были признаны предложения «МегаФона».

Оператор обеспечит контрольно-счетную палату интернет-каналом, а также предоставит на базе АТС клиента связь для 10 номеров, подключенных на выгодный тариф «Деловой». Пакет услуг на данном тарифе включает 3000 минут звонков на городские телефоны.

— Фиксированная связь «МегаФона» популярна у государственных клиентов как надежный инструмент для обеспечения оперативной деятельности учреждения. Гарантия этой надежности – обширная сеть ВОЛС с возможностью резервирования каналов и круглосуточная клиентская поддержка в режиме 24/7, — отметил директор Самарского отделения компании «МегаФон» Максим Токаренко.

 

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: