27 июля 2019 12:05
152

Тольяттинская филармония серьезно обновится

Тольяттинская филармония серьезно обновится

В Тольяттинской филармонии начался капремонт. В рамках реализации нацпроекта «Культура» планируется ввести в действие новый камерный зал, капитально отремонтировать кровлю, туалеты, зал для репетиций и другие помещения.

Кроме того, в филармонии торжественно откроется виртуальный концертный зал, который позволит тольяттинцам и гостям города фактически присутствовать на концертах ведущих российских и зарубежных исполнителей.

25 июля заместитель главы города по социальным вопросам Юлия Баннова и руководитель департамента культуры Наталья Тонковидова посетили Тольяттинскую филармонию, чтобы оценить, как подрядчик приступил к выполнению капитального ремонта.

Как сообщает пресс-служба администрации, в настоящее время все работы ведутся в соответствии с дорожной картой и должны быть завершены до конца года. Результатом такого масштабного обновления станет создание комфортных условий для профессиональных творческих коллективов и зрительской аудитории, а также дальнейшее развитие концертной деятельности филармонии.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: