14 сентября 2016 19:29
2489

Тольяттинская прокуратура нашла нарушения в «Региональном центре спортивной подготовки «Арена»

Тольяттинская прокуратура нашла нарушения в «Региональном центре спортивной подготовки «Арена»

Прокуратурой города Тольятти совместно с территориальным отделом Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области, а также отделом надзорной деятельности и профилактической работы городских округов Тольятти, Жигулевск и муниципального района Ставропольский, проведена проверка государственного автономного учреждения Самарской области «Региональный центр спортивной подготовки «Арена».

В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения федерального законодательства, среди которых нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, противопожарной безопасности, законодательства о лицензировании медицинской деятельности, сообщает областная прокуратура.

Так, в ходе проверки выявлены нарушения правил хранения лекарственных средств, которые могли привести к изменению их свойств. Указанные нарушения приводят к угрозе причинения вреда жизни, здоровью граждан.

По выявленным нарушениям прокуратурой города внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства, направлены материалы в Роспотребнадзор и ОНД для принятия мер в рамках компетенции. В отношении юридического лица, а также ответственных должностных лиц возбуждены дела об административных правонарушениях.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: