12 сентября 2016 13:34
2823

Тольяттинские полицейские ведут розыск 13-летней девочки

Тольяттинские полицейские ведут розыск 13-летней девочки

9 сентября текущего года в отдел полиции №22 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что  из дома ушла и до настоящего времени не вернулась Носкова Анастасия 2003 года рождения.

В настоящее время полицейские проверяют места, где она может находиться. Ориентировка на девочку передана всем патрульным экипажам, направлена в другие территориальные органы внутренних дел, помимо полицейских, в поисках принимают участие более 20 волонтеров, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что ранее девочка неоднократно уходила из дома. В настоящее время сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних работают с мамой, соседями девочки, опрашивают друзей и знакомых пропавшей. Полицейские осматривают чердаки и подвалы жилых домов, находящихся поблизости от адреса проживания ребенка.

Приметы разыскиваемой: рост 150 см., худощавого телосложения, волосы светлые прямые ниже плеч, глаза светлые. 

Была одета: кожаная черная куртка, белая футболка, джинсы синие, балетки белые.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении подростка, просьба сообщить по телефону дежурной части отдела полиции №22 Управления МВД России по г. Тольятти 8 (8482)  93-46-02 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: