Тольяттинские водители снова лучшие в России

19 апреля 2005 14:38
 9564

В прошедшие выходные в Коломне (Московская обл.) состоялся Девятый Всероссийский конкурс профессионального мастерства водителей автобусов, посвященный 60-летию Победы в Великой Отечественной войне. В этом году честь Самарской области на российском уровне в Коломне отстаивала команда г. Тольятти (АТП-3, директор А. В. Рудзинский), которая стала абсолютным победителем Третьего областного конкурса профессионального мастерства водителей автобусов по всем номинациям, как в личном, так и в командном первенстве (июнь 2004 года г. Самара).


Отрадно отметить, что на протяжении 5 лет тольяттинская команда показывает высокие результаты на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства водителей автобусов, и в это году, традиционно, мы в числе первых. Все эти годы бессменный тренер нашей команды — Шапаев Василий Павлович.


В IX Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди водителей автобусов более 100 участников боролись за звание победителей в 2-х номинациях: “ЛИАЗ” и “Икарус”. На конкурс прибыло более 30 команд из городов России (по 2 участника в каждой).


Команда Самарской области (АТП-3, директор А. В. Рудзинский), принимала участие в обеих номинациях и стала абсолютным лидером в номинации «Икарус», получив главный приз соревнований – автомобиль «Волга». Как в командном, так и в личном зачете наша команда взяла сразу 2 первых места, сообщает пресс-центр мэрии Тольятти.


В скоростном маневрировании на автобусах «Икарус» тольяттинским водителям по-прежнему не было равных. Именно эта часть соревнований выявила лучших водителей с навыками вождения автобуса в условиях ограниченного пространства, характерного для городских улиц. Лидерами второго этапа стали:
1 место – Павел Бирюков
2 место – Роман Казиев
3 место – Павел Лябаев


Фактически основная борьба за право быть «лучшими водителями России» происходила между членами команды Самарской области. Страсти накалялись. Не обошлось и без интриги – нашу команду не допустили принимать участие в командных соревнованиях в номинации «ЛИАЗ». Причем Судейская коллегия даже не потрудилась аргументировать свой отказ. Тем не менее, в личном первенстве «наши парни» по-прежнему были лучшими. Места распределились следующим образом:
1 место – Москва
2 место – Самарская область: Павел Лябаев
3 место – Самарская область: Сергей Филимоненко


В скоростном маневрировании на автобусах «ЛИАЗ» 1 место занял Павел Лябаев, 2 место – Сергей Филимоненко. Лидерами среди молодых водителей были признаны также члены нашей Команды: Роман Казиев и Сергей Филимоненко.


По итогам соревнований Команда Самарской области (АТП-3, директор А. В. Рудзинский) собрала практически все кубки, медали, дипломы, ценные подарки и получила главный приз — автомобиль «Волга».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: