13 июля 2015 15:30
8674

Тольяттинские водители стали лучшими на конкурсе профессионального мастерства

Тольяттинские водители стали лучшими на конкурсе профессионального мастерства

В Самаре завершился 14-й областной конкурс профессионального мастерства водителей автобусов. Тольяттинцы опередили соперников и в команде, и в личном зачете. 

Кроме Тольятти, участие в конкурсе приняли команды из Самары, Новокуйбышевска, Отрадного, Кинеля и Красноярского района. Всего в соревнованиях участвовали 24 водителя.

Участники конкурса соревновались в искусстве вождения на автобусах ЛИАЗ, МАЗ, ПАЗ, Богдан и Форд Транзит, а также демонстрировали знание правил дорожного движения. Впервые в соревнованиях использовались автобусы, работающие на компримированном природном газе.

Команда Тольятти (ТПАТП №3) победила в общекомандном и командном зачетах на автобусах ЛИАЗ и МАЗ. Тольяттинские водители также стали лидерами в личном зачете по количеству победителей в скоростном маневрировании и знании правил дорожного движения. А наибольшее количество баллов в личном зачете набрал водитель МП ТПАТП №3 Кирилл Рыков. Он будет представлен к награде губернатора Самарской области в номинации «Лучший водитель автобуса» отраслевого конкурса «Профессионал года».

Теперь тольяттинской команде предстоят финальные соревнования Всероссийского конкурса профессионального мастерства водителей автобусов, пояснили в Минтрансе губернии.

Фото: www.mosgortrans.ru

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: