16 марта 09:17
564

Тольяттинский госуниверситет перешел на онлайн-обучение из-за коронавируса

Тольяттинский госуниверситет перешел на онлайн-обучение из-за коронавируса

С понедельника, 16 марта, Тольяттинский государственный университет перешел на онлайн-обучение с применением дистанционных образовательных технологий. Такая мера введена для недопущения распространения коронавируса.

Ранее Министр науки РФ Валерий Фальков подписал приказ, в котором рекомендуется организовать обучение студентов вне места нахождения вузов с применением электронного обучения. Во исполнение приказа, решением ректора ТГУ Михаила Криштала с 16 марта по 12 апреля все обучающиеся ТГУ переводятся на онлайн-обучение.

«В ТГУ созданы все условия для обеспечения качественного обучения онлайн. Учебные материалы будут размещены в системе дистанционного обучения «Росдистант». Доступ в личный кабинет осуществляется под логином и паролем от Образовательного портала ТГУ, — сообщает пресс-служба университета. — Обучение не останавливается. Система онлайн-обучения позволяет отслеживать ход освоения материала студентами. Поэтому настоятельно рекомендуем приступить к занятиям в указанные сроки, не теряя времени. В случае игнорирования учебного процесса онлайн будут применяться дисциплинарные меры».

Актуализация данных будет проводиться с понедельника, 16 марта 2020 года. Следует подать запрос в единую службу АХО через интернет-сервис support.tltsu.ru с указанием вышеназванных данных или сообщить их по телефону (8482) 50-11-85. Начало занятий в онлайн-режиме будет обеспечено со вторника, 17 марта 2020 года.

По всем вопросам, касающимся учебного процесса, просят обращаться по единому телефону (8482) 50-11-85.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: