16 марта 2020 09:17
572

Тольяттинский госуниверситет перешел на онлайн-обучение из-за коронавируса

Тольяттинский госуниверситет перешел на онлайн-обучение из-за коронавируса

С понедельника, 16 марта, Тольяттинский государственный университет перешел на онлайн-обучение с применением дистанционных образовательных технологий. Такая мера введена для недопущения распространения коронавируса.

Ранее Министр науки РФ Валерий Фальков подписал приказ, в котором рекомендуется организовать обучение студентов вне места нахождения вузов с применением электронного обучения. Во исполнение приказа, решением ректора ТГУ Михаила Криштала с 16 марта по 12 апреля все обучающиеся ТГУ переводятся на онлайн-обучение.

«В ТГУ созданы все условия для обеспечения качественного обучения онлайн. Учебные материалы будут размещены в системе дистанционного обучения «Росдистант». Доступ в личный кабинет осуществляется под логином и паролем от Образовательного портала ТГУ, — сообщает пресс-служба университета. — Обучение не останавливается. Система онлайн-обучения позволяет отслеживать ход освоения материала студентами. Поэтому настоятельно рекомендуем приступить к занятиям в указанные сроки, не теряя времени. В случае игнорирования учебного процесса онлайн будут применяться дисциплинарные меры».

Актуализация данных будет проводиться с понедельника, 16 марта 2020 года. Следует подать запрос в единую службу АХО через интернет-сервис support.tltsu.ru с указанием вышеназванных данных или сообщить их по телефону (8482) 50-11-85. Начало занятий в онлайн-режиме будет обеспечено со вторника, 17 марта 2020 года.

По всем вопросам, касающимся учебного процесса, просят обращаться по единому телефону (8482) 50-11-85.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: