20 мая 2016 11:30
3615

Тольяттинский ледовый дворец спорта «Лада-Арена» вошел в шорт-лист премии «Лидеры спортивной индустрии»

Тольяттинский ледовый дворец спорта «Лада-Арена» вошел в шорт-лист премии «Лидеры спортивной индустрии»

Премия «Лидеры спортивной индустрии» создана в целях формирования традиции, объединяющей отрасль, поощрения наиболее активных и заслуженных её представителей, укрепления престижа и социальной значимости индустрии зимнего спорта в России. Победа в конкурсе и получение статуса «Лидер спортивной индустрии» – это признание экспертов, профессионального сообщества и широкой общественности.

Главный конкурс индустрии зимних видов спорта с каждым годом набирает обороты, и становится все более заметным событием отрасли. В перечне более 20 номинаций вместо прежних 12-ти. «Решение о расширении списка номинаций Оргкомитет принял целенаправленно. Мы следим за трендами, новинками в индустрии, яркими проектами и стремимся отметить их», – подчеркнул организатор Конгресса Алексей Степанов.

Среди нововведений премии – номинация «Лучшее СМИ» в деле популяризации зимних видов спорта, «Лучший отечественный производитель». В составе профессионального жюри представители Министерства спорта РФ и Олимпийского комитета России, руководители общественных организаций, известные спортсмены.

В число номинантов ежегодной премии «Лидеры спортивной индустрии» входят лучшие проекты в области спорта, передовые предприятия спортивной отрасли, эффективные руководители спортивных школ, союзов и федераций.

В списке победителей прошлых лет горнолыжные центры «Абзаково», «Пужалова Гора», «Металлург-Магнитогорск», «Гора Белая», ледовые дворцы «Арена Мытищи», «Татнефть-Арена», «ЮграМегаСпорт» и другие спортивные и туристические объекты.

Источник: TLTnews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: